R$89,90

O Extrato de Malte Dry Brew da Liotécnica é produzido seguindo o processo normal de produção do mosto realizado em uma cervejaria. Seu diferencial está no processo de secagem, tornando o produto estável, concentrado e muito mais prático.

Dentre suas vantagens, estão: Simplifica o processo de fabricação da cerveja; Aumenta a capacidade produtiva; Elimina as etapas de moagem e mostura; Ajusta a concentração do mosto; Contém perfil ideal de açúcares fermentáveis; Auxilia na propagação de leveduras.

 

Utilização:  Pode ser utilizada como extrato complementar para mostos altamente concentrados, e também como fonte única para compor o mosto da cerveja.

 

Embalagens: 100 g e 1 kg.

 

 

Concentração do mosto P/ Densidade

Kg de Extrato para hl. (100 litros) de Mosto

1 °P / 1,00390

1,1

2 °P / 1,00781

2,2

3 °P / 1,01174

3,3

4 °P / 1,01570

4,4

5 °P / 1,01968

5,6

6 °P / 1,02370

6,7

7 °P / 1,02774

7,8

8 °P / 1,03181

8,9

9 °P / 1,03591

10,0

10 °P / 1,04003

11,1

11 °P / 1,04419

12,2

12 °P / 1,04838

13,3

13 °P / 1,05259

14,4

14 °P / 1,05684

15,6

15 °P / 1,06112

16,7

16 °P / 1,06543

17,8

17 °P / 1,06977

18,9

18 °P / 1,07414

20,0

19 °P / 1,07854

21,1

20 °P / 1,08298

22,2