Origem:

Saccharomyces cerevisiae selecionada do banco de cepas da Lallemand.

 

Características:

Proporciona aroma e sabor neutro, é resistente ao álcool e não utiliza maltotriose.

 

Tipos de Cerveja:

Pode ser usado para refermentar qualquer tipo de cerveja.

 

Propriedades Fermentativas:

- É recomendado para fermentação primária em fruit beers e cervejas do estilo champagne de até 12% ABV.

- É recomendada para refermentação em garrafa com priming de açúcares, como a dextrose.

- Possui atenuação média e alta tolerância ao álcool.

- A taxa de fermentação, tempo de fermentação e grau de atenuação dependem da taxa de inóculo, manuseio do fermento, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.

- Taxa de floculação alta.

- Aroma e sabores neutros.

 

Embalagens disponíveis: 11g ou 500g

FERMENTO CBC-1 LALLEMAND

R$25,90
FERMENTO CBC-1 LALLEMAND R$25,90

Origem:

Saccharomyces cerevisiae selecionada do banco de cepas da Lallemand.

 

Características:

Proporciona aroma e sabor neutro, é resistente ao álcool e não utiliza maltotriose.

 

Tipos de Cerveja:

Pode ser usado para refermentar qualquer tipo de cerveja.

 

Propriedades Fermentativas:

- É recomendado para fermentação primária em fruit beers e cervejas do estilo champagne de até 12% ABV.

- É recomendada para refermentação em garrafa com priming de açúcares, como a dextrose.

- Possui atenuação média e alta tolerância ao álcool.

- A taxa de fermentação, tempo de fermentação e grau de atenuação dependem da taxa de inóculo, manuseio do fermento, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.

- Taxa de floculação alta.

- Aroma e sabores neutros.

 

Embalagens disponíveis: 11g ou 500g