Esta levedura de baixa fermentação tem sua origem na VLB (Berlin) na Alemanha, e é recomendado para a produção de lagers frutais e esterificadas. Seu baixo perfil de atenuação produz cervejas com boa persistência no paladar.

 

 

Origem:

Saccharomyces cerevisiae (Emulsificante E491)

 

Propriedades fermentativas:

- Possui atenuação alta e alta tolerância ao álcool

- Sedimentação rápida

- Floculação alta

- Posssui aroma frutado e apimentado

 

Embalagens: 11,5g e 500g

FERMENTO S-23 FERMENTIS

R$27,90
FERMENTO S-23 FERMENTIS R$27,90

 Esta levedura de baixa fermentação tem sua origem na VLB (Berlin) na Alemanha, e é recomendado para a produção de lagers frutais e esterificadas. Seu baixo perfil de atenuação produz cervejas com boa persistência no paladar.

 

 

Origem:

Saccharomyces cerevisiae (Emulsificante E491)

 

Propriedades fermentativas:

- Possui atenuação alta e alta tolerância ao álcool

- Sedimentação rápida

- Floculação alta

- Posssui aroma frutado e apimentado

 

Embalagens: 11,5g e 500g