R$21,90

A Chinook foi desenvolvida pelo programa de fabricação do U.S,D.A. no Estado de Wahshington e lançada em 1985 como uma variedade com alto teor de ácidos alfa. Essa variedade recebeu o nome baseado em uma tribo indígena americana nativa da região ao redor do Estado de Washington. O genitor fêmea é um dos English Goldings. A variedade tem um aroma robusto picante e cítrico e cresce vigorosamente em todas as áreas.

 

Características: Funcho, Manjericão, Sabugueiro, Lichia

Origem: Estados Unidos

Linhagem: Cruzamento de Petham Golding e macho selecionado do USDA

 

Ácidos Alfa: 12,0 – 14,0 %

Ácidos Beta: 3,0 – 4,0 %

Cohumulona: 29 – 35 %

Óleos totais: 1,7 – 2,7 ml / 100 g

Mirceno: 35 - 40 % dos óleos totais

Humuleno: 18 – 23 % dos óleos totais

Cariofileno: 9 – 11 % dos óleos totais

Farneseno: < 1% dos óleos totais

 

Substituições: Northern Brewer, Nugget, Columbus

 

Embalagens: Lúpulos em embalagem original Barth-Haas. Os lúpulos não são reembalados pois vem em atmosfera modificada por gás inerte e acreditamos que o ato de refracionamento fora dos padrões adequados podem acarretar na perda de qualidade do produto.