Variedade tradicional alemã de área de cultivo de Hersbrucker que exibe um fino e nobre aroma, mas às vezes mostra um teor muito baixo de ácidos alfa. É considerado o sucessor do Hallertauer Mittelfrueh com boa tolerância às doenças.

 

Características: Cítrico, Melissa, Chá Preto, Manjerona, Gengibre

Origem: Alemanha

Linhagem: Variedade de terra alemã

 

Ácidos Alfa: 1,5 – 4,0 %

Ácidos Beta: 2,5 – 6,0 %

Cohumulona: 17 – 25 % dos ácidos alfa

Óleos totais: 0,5 – 1,0 ml / 100 g

Mirceno: 15 - 30 % dos óleos totais

Humuleno: 20 – 30 % dos óleos totais

Cariofileno: 8 – 13 % dos óleos totais

Farneseno: < 1 % dos óleos totais

 

Substituições: French Strisslespalt, Mt. Hood

 

Embalagens: Lúpulos em embalagem original Barth-Haas. Os lúpulos não são reembalados pois vem em atmosfera modificada por gás inerte e acreditamos que o ato de refracionamento fora dos padrões adequados podem acarretar na perda de qualidade do produto.

LUPULO HALLERTAU HERSBRUCKER SPAT

R$15,90
LUPULO HALLERTAU HERSBRUCKER SPAT R$15,90

Variedade tradicional alemã de área de cultivo de Hersbrucker que exibe um fino e nobre aroma, mas às vezes mostra um teor muito baixo de ácidos alfa. É considerado o sucessor do Hallertauer Mittelfrueh com boa tolerância às doenças.

 

Características: Cítrico, Melissa, Chá Preto, Manjerona, Gengibre

Origem: Alemanha

Linhagem: Variedade de terra alemã

 

Ácidos Alfa: 1,5 – 4,0 %

Ácidos Beta: 2,5 – 6,0 %

Cohumulona: 17 – 25 % dos ácidos alfa

Óleos totais: 0,5 – 1,0 ml / 100 g

Mirceno: 15 - 30 % dos óleos totais

Humuleno: 20 – 30 % dos óleos totais

Cariofileno: 8 – 13 % dos óleos totais

Farneseno: < 1 % dos óleos totais

 

Substituições: French Strisslespalt, Mt. Hood

 

Embalagens: Lúpulos em embalagem original Barth-Haas. Os lúpulos não são reembalados pois vem em atmosfera modificada por gás inerte e acreditamos que o ato de refracionamento fora dos padrões adequados podem acarretar na perda de qualidade do produto.