Polaris é uma nova variedade alemã com um aroma intenso e ponto refrescante, descrita por alguns como uma “bala de hortelã”. Com valores altos de alfa ácido e aroma que remete a hortelã e floral, essa variedade foi criada no Hull Research Center e lançada em 2012, em resposta à demanda da indústria de cerveja artesanal para gostos ousados e sabores diferenciados.

 

Características: Abacaxi, Hortelã, Aspérula, Bergamota, Banana

Origem: Alemanha

Linhagem: Linhagem Hull

 

Ácidos Alfa: 18,0 – 23,0 %

Ácidos Beta: 4,5 – 6,0 %

Cohumulona: 22 – 28 % dos ácidos alfa

Óleos totais: 4,0 – 5,0 ml / 100 g

Mirceno: 50 % dos óleos totais

Humuleno: 20 – 35 % dos óleos totais

Cariofileno: 8 – 13 % dos óleos totais

Farneseno: < 1 % dos óleos totais

 

Substituições: Northern Brewer

 

Embalagens: Lúpulos em embalagem original Barth-Haas. Os lúpulos não são reembalados pois vem em atmosfera modificada por gás inerte e acreditamos que o ato de refracionamento fora dos padrões adequados podem acarretar na perda de qualidade do produto.

LUPULO HALLERTAU POLARIS

R$19,90
LUPULO HALLERTAU POLARIS R$19,90

 

Polaris é uma nova variedade alemã com um aroma intenso e ponto refrescante, descrita por alguns como uma “bala de hortelã”. Com valores altos de alfa ácido e aroma que remete a hortelã e floral, essa variedade foi criada no Hull Research Center e lançada em 2012, em resposta à demanda da indústria de cerveja artesanal para gostos ousados e sabores diferenciados.

 

Características: Abacaxi, Hortelã, Aspérula, Bergamota, Banana

Origem: Alemanha

Linhagem: Linhagem Hull

 

Ácidos Alfa: 18,0 – 23,0 %

Ácidos Beta: 4,5 – 6,0 %

Cohumulona: 22 – 28 % dos ácidos alfa

Óleos totais: 4,0 – 5,0 ml / 100 g

Mirceno: 50 % dos óleos totais

Humuleno: 20 – 35 % dos óleos totais

Cariofileno: 8 – 13 % dos óleos totais

Farneseno: < 1 % dos óleos totais

 

Substituições: Northern Brewer

 

Embalagens: Lúpulos em embalagem original Barth-Haas. Os lúpulos não são reembalados pois vem em atmosfera modificada por gás inerte e acreditamos que o ato de refracionamento fora dos padrões adequados podem acarretar na perda de qualidade do produto.