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Intensifica o corpo e a suavidade da cerveja, promove a formação e retenção de espuma. Maltes caramelo são produzidos através de vários estágios de coloração, proporcionando uma contribuição considerável para a sensação na boca e no corpo da cerveja. Pelo processo de produção especial, tem um brilho avermelhado e um aroma típico que serve para intensificar e estabilizar o sabor. Aroma intenso de caramelo e malte, sabor cheio e arredondado, notas de biscoito.

 

Utilização: Cervejas amber, Alt beers, dark lagers, cervejas escuras tipo dunkel, Märzen, Bockbier, Brown Ale, dark Ale, stout.

 

Cor do mosto

80 a 110 EBC

Fabricante

Swaen

Origem

Holanda

Quantidade

5-10% em cervejas escuras, 1-5% cervejas leves tipo Pale Ale, nas demais até 25%

Embalagens

1 kg, 25 kg

 

VALOR

UNIDADE

MÍNIMO

MÁXIMO

UMIDADE

%

-

4.5

EXTRATO SECO

%

80

-

PH

-

5.30

6.10