MALTE PALE ALE AGRARIA
R$9,90
Produzido com cevada de duas fileiras 100% nacional com modificação elevada, ideal para a técnica de mistura "single mash". Resulta em notas de pão, frutas secas e mel.
Utilização: Malte tradicionalmente usado para cervejas Britanicas de alta fermentação atualmente usadas para Ales, Porter, Sout, Larger e Belgas.
Cor do mosto |
5,5 a 7,0 EBC |
Fabricante |
Agrária |
Origem |
Brasil |
Quantidade |
Até 100% |
Embalagens |
1 kg, 5 kg, 25 kg |
VALOR |
UNIDADE |
MÍNIMO |
MÁXIMO |
UMIDADE |
% |
- |
4.5 |
EXTRATO DE MOAGEM FINA |
% |
80.5 |
- |
FRIABILIDADE |
- |
83 |
- |
B-glucanas |
mg/l |
- |
150 |
VISCOSIDADE |
mPa/s |
- |
1.60 |
PROTEÍNA |
% |
10.0 |
11.5 |
PODER DIASTÁTICO |
WK |
200 |
- |