Confere um gosto especial às cervejas de trigo. Produz cervejas suaves e brilhantes que enfatizam os típicos aromas de trigo e de cervejas de alta fermentação. Essencial na produção de cervejas de trigo, mas é também usado em cervejas a base de malte de cevada (3-5%) graças ao seu nível de proteína que confere à cerveja uma sensação na boca mais completa e reforça a estabilidade da espuma. Excelente para cervejas de trigo, com aroma típico de fermentações altas.

 

Utilização:  Cervejas de trigo, cervejas leves, Wit, Weizen, cervejas de baixo teor ou sem álcool, cervejas de alta fermentação, Kölsch, Ale, Hefeweizen, Alt.

 

Cor do mosto

3,0 a 5,0 EBC

Fabricante

The Swaen

Origem

Holanda

Quantidade

Até 60%

Embalagens

1 kg, 25 kg

 

VALOR

UNIDADE

MÍNIMO

MÁXIMO

UMIDADE

%

-

5.5

EXTRATO SECO

 %

82.0

-

DIFERENÇA DE EXTRATO FINO-GROSSO

%

-

3.0

PROTEÍNA TOTAL

%

-

13.8

PROTEÍNA SOLÚVEL

%

4.4

5.4

HARTONG 45º

%

30.0

-

VISCOSIDADE

cp

-

1.90

PH

-

5.80

6.20