Com 10 diferentes Padrões de Sabor segundo os conceitos de BPF, o Kit Sensorial para Cervejeiro Entusiasta é ideal para cervejeiros caseiros experientes, microcervejarias, entusiastas de cerveja e as pessoas da área comercial. Os 10 Padrões de Sabor contemplam os sabores não conforme e contaminantes mais comuns encontrados na cerveja.

Junto com os Padrões de Sabor, este kit de treinamento sensorial também fornece informações sobre a importância e as origens desses sabores, auxiliando ainda mais no conhecimento cervejeiro.

Os dez Padrões de Sabor incluídos no kit são:

Diacetil
Luz - Lightstruck
Mercaptano
Metálico
Oxidado - Papelão
Fenólico
Azedo (Ácido)
H2S
Sulfeto de Dimetila (DMS)
Butírico

Como utilizar as cápsulas:

A concentração recomendada para familiarização dos degustadores é de 1 cápsula em 1 litro de cerveja. Essa concentração corresponde à 3 x a concentração de identificação de cada flavor (THR de reconhecimento).

Você pode aumentar ou diminuir essa concentração:
DIMINUIR a concentração - adicionando a cápsula em 2 litros de cerveja.
AUMENTAR a concentração - adicionando em 1⁄2 litro de cerveja.

Instruções:
Coloque cerca de 200 mL de cerveja numa jarra (limpa, seca e isenta de odores)
Adicione o conteúdo da cápsula, depois complete com cerveja até o volume desejado (1⁄2 litro, 1 litro ou 2 litros).

ENTHUSIAST BREWER SENSORY KIT C/10 FLAVORS FLAVORACTIV

R$890,00
Esgotado
ENTHUSIAST BREWER SENSORY KIT C/10 FLAVORS FLAVORACTIV R$890,00

Com 10 diferentes Padrões de Sabor segundo os conceitos de BPF, o Kit Sensorial para Cervejeiro Entusiasta é ideal para cervejeiros caseiros experientes, microcervejarias, entusiastas de cerveja e as pessoas da área comercial. Os 10 Padrões de Sabor contemplam os sabores não conforme e contaminantes mais comuns encontrados na cerveja.

Junto com os Padrões de Sabor, este kit de treinamento sensorial também fornece informações sobre a importância e as origens desses sabores, auxiliando ainda mais no conhecimento cervejeiro.

Os dez Padrões de Sabor incluídos no kit são:

Diacetil
Luz - Lightstruck
Mercaptano
Metálico
Oxidado - Papelão
Fenólico
Azedo (Ácido)
H2S
Sulfeto de Dimetila (DMS)
Butírico

Como utilizar as cápsulas:

A concentração recomendada para familiarização dos degustadores é de 1 cápsula em 1 litro de cerveja. Essa concentração corresponde à 3 x a concentração de identificação de cada flavor (THR de reconhecimento).

Você pode aumentar ou diminuir essa concentração:
DIMINUIR a concentração - adicionando a cápsula em 2 litros de cerveja.
AUMENTAR a concentração - adicionando em 1⁄2 litro de cerveja.

Instruções:
Coloque cerca de 200 mL de cerveja numa jarra (limpa, seca e isenta de odores)
Adicione o conteúdo da cápsula, depois complete com cerveja até o volume desejado (1⁄2 litro, 1 litro ou 2 litros).