R$23,90

O Lúpulo Experimental HBC 472 foi desenvolvido através do Hop Breeding Company (HBC) em Yakima Valley em Whashington, sendo o resultado da polinização aberta de um lúpulo americano conhecido como neomexicanus. Seu aroma é composto por flores, amadeirado, terroso e coco. Na cerveja este lúpulo fornece uma surpreendente nota frutada juntamente com seu distintivo “472 coco-amadeirado”.

 

Características: Amadeirado, Coco, Bourbon, Whisky, Floral

Origem: Estados Unidos

Linhagem: Polinização aberta de ssp americano selvagem.

 

Ácidos Alfa: 9,0 – 11,0 %

Ácidos Beta: 7,0 – 9,0 %

Cohumulona: 42 – 46 % dos ácidos alfa

Óleos totais: 1,5 – 2,5 ml / 100 g

Mirceno: 30 - 32 % dos óleos totais

Humuleno: 1 – 2 % dos óleos totais

Cariofileno: 30 – 32 % dos óleos totais

Geraniol: ~ 0,2 % dos óleos totais

Linalol: ~ 0,1 % dos óleos totais

 

Embalagens: Lúpulos em embalagem original Barth-Haas. Os lúpulos não são reembalados pois vem em atmosfera modificada por gás inerte e acreditamos que o ato de refracionamento fora dos padrões adequados podem acarretar na perda de qualidade do produto.