Target foi criado no Wye Collage no Reino Unido e lançado em 1972, é um lúpulo britânico amplamente cultivado. Ele tem um valor bastante alto de amargor, com boa estabilidade e bom aroma intensificado. É um lúpulo flexível que pode ser utilizado para dar amargor à uma grande variedade de cervejas Ale e Lager.

 

Características: Conhaque, Caramelo, Sabugueiro, Tabaco, Baunilha

Origem: Inglaterra

Linhagem: Criado a partir de Challenger

 

Ácidos Alfa: 9,5 – 12,5 %

Ácidos Beta: 4,3 – 5,7 %

Cohumulona: 35 – 40 % dos óleos totais

Óleos totais: 1,2 – 1,4 ml / 100 g

Mirceno: 45 - 55 % dos óleos totais

Humuleno: 17 - 22 % dos óleos totais

Cariofileno: 8 – 12 % dos óleos totais

Farneseno: < 1,0 % dos óleos totais

 

Substituições: Simcoe

 

Embalagens: Lúpulos em embalagem original Barth-Haas. Os lúpulos não são reembalados pois vem em atmosfera modificada por gás inerte e acreditamos que o ato de refracionamento fora dos padrões adequados podem acarretar na perda de qualidade do produto.

LUPULO TARGET

R$18,90
LUPULO TARGET R$18,90

 

Target foi criado no Wye Collage no Reino Unido e lançado em 1972, é um lúpulo britânico amplamente cultivado. Ele tem um valor bastante alto de amargor, com boa estabilidade e bom aroma intensificado. É um lúpulo flexível que pode ser utilizado para dar amargor à uma grande variedade de cervejas Ale e Lager.

 

Características: Conhaque, Caramelo, Sabugueiro, Tabaco, Baunilha

Origem: Inglaterra

Linhagem: Criado a partir de Challenger

 

Ácidos Alfa: 9,5 – 12,5 %

Ácidos Beta: 4,3 – 5,7 %

Cohumulona: 35 – 40 % dos óleos totais

Óleos totais: 1,2 – 1,4 ml / 100 g

Mirceno: 45 - 55 % dos óleos totais

Humuleno: 17 - 22 % dos óleos totais

Cariofileno: 8 – 12 % dos óleos totais

Farneseno: < 1,0 % dos óleos totais

 

Substituições: Simcoe

 

Embalagens: Lúpulos em embalagem original Barth-Haas. Os lúpulos não são reembalados pois vem em atmosfera modificada por gás inerte e acreditamos que o ato de refracionamento fora dos padrões adequados podem acarretar na perda de qualidade do produto.