O fermento Helveticus Pitch da linha WildBrew da Lallemand é uma bactéria seca pronta para uso, uma cepa de Lactobacillus helveticus especificamente selecionada por sua capacidade de produzir uma ampla variedade de estilos de cerveja azeda. Em comparação com a Sour Pitch, essa nova bactéria produz um sabor cítrico mais intenso em temperaturas mais altas. Além disso fornece uma consistência incomparável, aplicação sem esforço, desempenho totalmente garantido e ótima pureza para preparar o estilo de sour de sua escolha. O WildBrew Helveticus Pitch é recomendado na dosagem de 10g / hl para despejar diretamente no mosto. Aroma e sabor são cítricos e picantes com um toque de fruta. Sua faixa de temperatura ideal é entre 38 °C a 45 ° C.

Embalagens disponíveis: 10g

FERMENTO HELVETICUS LALLEMAND

R$99,90
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O fermento Helveticus Pitch da linha WildBrew da Lallemand é uma bactéria seca pronta para uso, uma cepa de Lactobacillus helveticus especificamente selecionada por sua capacidade de produzir uma ampla variedade de estilos de cerveja azeda. Em comparação com a Sour Pitch, essa nova bactéria produz um sabor cítrico mais intenso em temperaturas mais altas. Além disso fornece uma consistência incomparável, aplicação sem esforço, desempenho totalmente garantido e ótima pureza para preparar o estilo de sour de sua escolha. O WildBrew Helveticus Pitch é recomendado na dosagem de 10g / hl para despejar diretamente no mosto. Aroma e sabor são cítricos e picantes com um toque de fruta. Sua faixa de temperatura ideal é entre 38 °C a 45 ° C.

Embalagens disponíveis: 10g