Lallemand Sour Pitch é uma bactéria de ácido láctico de alta pureza, de alto desempenho, especificamente selecionada por sua capacidade de produzir consistentemente uma ampla gama de estilos de cerveja azeda. Sour Pitch produz um perfil de sabor cítrico limpo e equilibrado, típico dos estilos tradicionais e modernos de cerveja azeda. Quando inoculado a temperatura ideal e às condições certas, é uma maneira mais poderosa, segura e fácil de lidar com bactérias para várias técnicas de souring.

 

Características:

- Redução do pH de 24 a 36 horas (pH 3.2 a pH 3.5).

- Alto ácido láctico versus produção acética baixa.

- Aroma e sabor cítrico e picante com uma pitada de frutas.

- Temperatura ideal para inóculo fica em torno de 30°C – 40°C.

- A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o pH são dependentes da densidade de inoculação, manejo de bactérias, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.

 

Embalagens disponíveis: 10g

FERMENTO WILDBREW SOUR PITCH LALLEMAND

R$64,90
Esgotado
FERMENTO WILDBREW SOUR PITCH LALLEMAND R$64,90

Lallemand Sour Pitch é uma bactéria de ácido láctico de alta pureza, de alto desempenho, especificamente selecionada por sua capacidade de produzir consistentemente uma ampla gama de estilos de cerveja azeda. Sour Pitch produz um perfil de sabor cítrico limpo e equilibrado, típico dos estilos tradicionais e modernos de cerveja azeda. Quando inoculado a temperatura ideal e às condições certas, é uma maneira mais poderosa, segura e fácil de lidar com bactérias para várias técnicas de souring.

 

Características:

- Redução do pH de 24 a 36 horas (pH 3.2 a pH 3.5).

- Alto ácido láctico versus produção acética baixa.

- Aroma e sabor cítrico e picante com uma pitada de frutas.

- Temperatura ideal para inóculo fica em torno de 30°C – 40°C.

- A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o pH são dependentes da densidade de inoculação, manejo de bactérias, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.

 

Embalagens disponíveis: 10g