Spalter Select foi criado no Hull Hop Research Center e seu aroma agradável picante/floral e alto teor de farneseno são típicos de lúpulos do tipo Spalt. Esta variedade cresce rapidamente e ajuda na estabilidade de espuma. A Spalter Select é caracterizada por boa tolerância a doenças.

 

Características: Cítrico, Chá Preto, Flor de Camomila, Vermute, Madeira

Origem: Alemanha

Linhagem: Material de cultivo Hull

 

Ácidos Alfa: 3,0 – 6,5 %

Ácidos Beta: 2,5 – 5,0 %

Cohumulona: 21 – 27 % dos ácidos alfa

Óleos totais: 0,6 – 0,9 ml / 100 g

Mirceno: 20 - 40 % dos óleos totais

Humuleno: 10 – 22 % dos óleos totais

Cariofileno: 4 – 10 % dos óleos totais

Farneseno: 15 - 22 % dos óleos totais

 

Substituições: Saaz, Tettnanger, Perle

 

Embalagens: Lúpulos em embalagem original Barth-Haas. Os lúpulos não são reembalados pois vem em atmosfera modificada por gás inerte e acreditamos que o ato de refracionamento fora dos padrões adequados podem acarretar na perda de qualidade do produto.

LUPULO HALLERTAU SPALTER SELECT

R$14,90 R$14,90
LUPULO HALLERTAU SPALTER SELECT R$14,90

 

Spalter Select foi criado no Hull Hop Research Center e seu aroma agradável picante/floral e alto teor de farneseno são típicos de lúpulos do tipo Spalt. Esta variedade cresce rapidamente e ajuda na estabilidade de espuma. A Spalter Select é caracterizada por boa tolerância a doenças.

 

Características: Cítrico, Chá Preto, Flor de Camomila, Vermute, Madeira

Origem: Alemanha

Linhagem: Material de cultivo Hull

 

Ácidos Alfa: 3,0 – 6,5 %

Ácidos Beta: 2,5 – 5,0 %

Cohumulona: 21 – 27 % dos ácidos alfa

Óleos totais: 0,6 – 0,9 ml / 100 g

Mirceno: 20 - 40 % dos óleos totais

Humuleno: 10 – 22 % dos óleos totais

Cariofileno: 4 – 10 % dos óleos totais

Farneseno: 15 - 22 % dos óleos totais

 

Substituições: Saaz, Tettnanger, Perle

 

Embalagens: Lúpulos em embalagem original Barth-Haas. Os lúpulos não são reembalados pois vem em atmosfera modificada por gás inerte e acreditamos que o ato de refracionamento fora dos padrões adequados podem acarretar na perda de qualidade do produto.