Tradition é uma variedade produzida em Hull que é caracterizada pelo seu aroma nobre agradável com notas frutadas e conteúdo médio de amargor. Pode ser comparada à Hallertau Mittelfrueh e se destaca devido aos seus bons rendimentos, mantendo-se estáveis mesmo durante anos difíceis. Esta variedade tem uma boa tolerância ao murchamento e ao mofo.

 

Características: Cassis, Pêssego, Damasco, Cítrico, Laranja

Origem: Alemanha

Linhagem: Filha de Hallertau Gold

 

Ácidos Alfa: 4,0 – 7,0 %

Ácidos Beta: 3,0 – 6,0 %

Cohumulona: 24 – 30 % dos ácidos alfa

Óleos totais: 0,5 – 1,0 ml / 100 g

Mirceno: 17 - 32 % dos óleos totais

Humuleno: 35 – 50 % dos óleos totais

Cariofileno: 10 – 15 % dos óleos totais

Farneseno: < 1 % dos óleos totais

 

Substituições: Crystal, Mittelfrueh, Hersbrucker

 

Embalagens: Lúpulos em embalagem original Barth-Haas. Os lúpulos não são reembalados pois vem em atmosfera modificada por gás inerte e acreditamos que o ato de refracionamento fora dos padrões adequados podem acarretar na perda de qualidade do produto.

LUPULO HALLERTAU TRADITION

R$14,90
LUPULO HALLERTAU TRADITION R$14,90

Tradition é uma variedade produzida em Hull que é caracterizada pelo seu aroma nobre agradável com notas frutadas e conteúdo médio de amargor. Pode ser comparada à Hallertau Mittelfrueh e se destaca devido aos seus bons rendimentos, mantendo-se estáveis mesmo durante anos difíceis. Esta variedade tem uma boa tolerância ao murchamento e ao mofo.

 

Características: Cassis, Pêssego, Damasco, Cítrico, Laranja

Origem: Alemanha

Linhagem: Filha de Hallertau Gold

 

Ácidos Alfa: 4,0 – 7,0 %

Ácidos Beta: 3,0 – 6,0 %

Cohumulona: 24 – 30 % dos ácidos alfa

Óleos totais: 0,5 – 1,0 ml / 100 g

Mirceno: 17 - 32 % dos óleos totais

Humuleno: 35 – 50 % dos óleos totais

Cariofileno: 10 – 15 % dos óleos totais

Farneseno: < 1 % dos óleos totais

 

Substituições: Crystal, Mittelfrueh, Hersbrucker

 

Embalagens: Lúpulos em embalagem original Barth-Haas. Os lúpulos não são reembalados pois vem em atmosfera modificada por gás inerte e acreditamos que o ato de refracionamento fora dos padrões adequados podem acarretar na perda de qualidade do produto.