Origem:

Saccharomyces pastorianus originário da Alemanha.

 

Características:

Fermento típico alemão. Proporciona fim fresco e limpo.

 

Tipos de Cerveja:

Lager, Pilsner, Helles, Vienna, Bock, Schwarzbier, e märzen.

 

Propriedades Fermentativas:

- É recomendado para fermentação primária em cervejas de até 7% ABV. Acima disso o fermento requer nutrição extra, sendo necessária adição de Servomices na proporção de 1 g/hL.

- Possui atenuação alta e média tolerância ao álcool.

- A taxa de fermentação, tempo de fermentação e grau de atenuação dependem da taxa de inóculo, manuseio do fermento, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.

- Taxa de floculação alta.

- Aroma e sabores neutros.

 

Embalagens disponíveis: 11g ou 500g

FERMENTO DIAMOND LALLEMAND

R$36,90
FERMENTO DIAMOND LALLEMAND R$36,90

Origem:

Saccharomyces pastorianus originário da Alemanha.

 

Características:

Fermento típico alemão. Proporciona fim fresco e limpo.

 

Tipos de Cerveja:

Lager, Pilsner, Helles, Vienna, Bock, Schwarzbier, e märzen.

 

Propriedades Fermentativas:

- É recomendado para fermentação primária em cervejas de até 7% ABV. Acima disso o fermento requer nutrição extra, sendo necessária adição de Servomices na proporção de 1 g/hL.

- Possui atenuação alta e média tolerância ao álcool.

- A taxa de fermentação, tempo de fermentação e grau de atenuação dependem da taxa de inóculo, manuseio do fermento, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.

- Taxa de floculação alta.

- Aroma e sabores neutros.

 

Embalagens disponíveis: 11g ou 500g