Kit de Insumos com receita inclusa de uma Cream Ale.

Caso deseje o malte já moído, favor acrescentar esta observação na descrição do pedido ao finalizar a compra. Ressaltamos que o malte moído perde a eficiência após as primeiras 48 hrs.

A receita inclui a adição de Flocos de Milho porém o item não está incluso no kit por não fazer parte do catálogo de insumos da loja. Você pode encontrar este produto sem muita dificuldade em mercados e armazens de sua região.

 

Descrição do estilo conforme BJCP:

Uma cerveja americana limpa, bem-atenuada e saborosa, tipicamente para se refrescar "enquanto se corta a grama no jardim." Fácil de beber e refrescante, mas com mais corpo do que as típicas lagers americanas.


Aroma:

Notas de malte de médio a médio- baixo, com um aroma doce semelhante ao milho. Estão permitidos baixos níveis de DMS, mas não são necessários. Aroma de lúpulo de médio-baixo a nenhum, e que, se presente, pode ser de qualquer variedade, entretanto, notas florais, condimentadas ou herbais são os mais comuns. Em suma, um aroma sutil, em que não domina nem o malte nem o lúpulo. Baixos ésteres de frutas são opcionais.


Aparência:

Cor amarelo palha a moderado ouro, mas normalmente mais claras. Colarinho de espuma de baixa a média formação, com carbonatação média a alta e retenção razoável. Brilhante e cristalina, com muitos reflexos.


Sabor:

Baixo a médio-baixo amargor de lúpulo. Baixa a moderada maltosidade e dulçor, variando com a densidade e a atenuação. Geralmente bem atenuadas. Nem malte nem lúpulo dominam o paladar. Baixo a moderado sabor de milho é normalmente encontrado como um leve DMS (opcional). O final pode variar entre um pouco seco e ligeiramente doce. Ésteres baixos de frutas são opcionais. Baixo a médio-baixo sabor de lúpulo (de qualquer variedade, mas geralmente floral, condimentado, ou de ervas).


Sensação de Boca:

Geralmente leve e fresca, mas o corpo pode chegar a ser médio. Sensação de boca suave, com atenuação média a alta; níveis mais elevados de atenuação podem ser pretendidos para obter maior perfil de "matar a sede". Alta carbonatação.


Comentários:

As Cream Ale Pre-Prohibition eram ligeiramente mais forte, lupuladas (incluindo versões com dry-hopping) e mais amargas (25-30 + IBU). Essas versões devem ser registradas na categoria histórica (Historical Beer). A maioria dos exemplos comerciais apresenta densidade inicial (OG) na faixa de 1050-1053 e o amargor raramente excede a 30 IBUs.


História:

Uma ale mais espumante ou de consumo fresco que existia nos anos 1800 e que sobreviveu à Lei Seca. Uma versão ale do estilo lager americano produzido por fabricantes de cerveja ale para competir com fabricantes de cerveja lager no Canadá e nos Estados do Nordeste, Meio-Atlântico e Centro-Oeste dos EUA. Originalmente conhecida como uma ale espumante ou de consumo in natura, foram utilizadas algumas cepas de leveduras lager (e às vezes ainda são) por alguns fabricantes de cerveja, mas historicamente não estavam misturadas, feitas apenas com cepas ale. Muitos exemplos usam o método de Kräusen para elevar a carbonatação. O armazenamento a frio não é tradicional, entretanto alguns cervejeiros atualmente estão assim procedendo.


Ingredientes Característicos:

Ingredientes americanos comumente usados, receitas de grãos integrais com maltes seis fileiras, ou uma combinação de maltes seis fileiras e duas fileiras americanas. Os adjuntos podem chegar a até 20% de milho na mosturação e 20% de glicose ou outros açúcares na etapa de fervura. Qualquer variedade de lúpulo pode ser usada para amargor e aroma.


Estatísticas Vitais:
OG: 1.042-1.055
FG: 1.006-1.012
SRM: 2.5-5
IBU: 8-20
ABV: 4,2-5,6%

KIT DE RECEITA CREAM ALE

R$85,50
KIT DE RECEITA CREAM ALE R$85,50

Kit de Insumos com receita inclusa de uma Cream Ale.

Caso deseje o malte já moído, favor acrescentar esta observação na descrição do pedido ao finalizar a compra. Ressaltamos que o malte moído perde a eficiência após as primeiras 48 hrs.

A receita inclui a adição de Flocos de Milho porém o item não está incluso no kit por não fazer parte do catálogo de insumos da loja. Você pode encontrar este produto sem muita dificuldade em mercados e armazens de sua região.

 

Descrição do estilo conforme BJCP:

Uma cerveja americana limpa, bem-atenuada e saborosa, tipicamente para se refrescar "enquanto se corta a grama no jardim." Fácil de beber e refrescante, mas com mais corpo do que as típicas lagers americanas.


Aroma:

Notas de malte de médio a médio- baixo, com um aroma doce semelhante ao milho. Estão permitidos baixos níveis de DMS, mas não são necessários. Aroma de lúpulo de médio-baixo a nenhum, e que, se presente, pode ser de qualquer variedade, entretanto, notas florais, condimentadas ou herbais são os mais comuns. Em suma, um aroma sutil, em que não domina nem o malte nem o lúpulo. Baixos ésteres de frutas são opcionais.


Aparência:

Cor amarelo palha a moderado ouro, mas normalmente mais claras. Colarinho de espuma de baixa a média formação, com carbonatação média a alta e retenção razoável. Brilhante e cristalina, com muitos reflexos.


Sabor:

Baixo a médio-baixo amargor de lúpulo. Baixa a moderada maltosidade e dulçor, variando com a densidade e a atenuação. Geralmente bem atenuadas. Nem malte nem lúpulo dominam o paladar. Baixo a moderado sabor de milho é normalmente encontrado como um leve DMS (opcional). O final pode variar entre um pouco seco e ligeiramente doce. Ésteres baixos de frutas são opcionais. Baixo a médio-baixo sabor de lúpulo (de qualquer variedade, mas geralmente floral, condimentado, ou de ervas).


Sensação de Boca:

Geralmente leve e fresca, mas o corpo pode chegar a ser médio. Sensação de boca suave, com atenuação média a alta; níveis mais elevados de atenuação podem ser pretendidos para obter maior perfil de "matar a sede". Alta carbonatação.


Comentários:

As Cream Ale Pre-Prohibition eram ligeiramente mais forte, lupuladas (incluindo versões com dry-hopping) e mais amargas (25-30 + IBU). Essas versões devem ser registradas na categoria histórica (Historical Beer). A maioria dos exemplos comerciais apresenta densidade inicial (OG) na faixa de 1050-1053 e o amargor raramente excede a 30 IBUs.


História:

Uma ale mais espumante ou de consumo fresco que existia nos anos 1800 e que sobreviveu à Lei Seca. Uma versão ale do estilo lager americano produzido por fabricantes de cerveja ale para competir com fabricantes de cerveja lager no Canadá e nos Estados do Nordeste, Meio-Atlântico e Centro-Oeste dos EUA. Originalmente conhecida como uma ale espumante ou de consumo in natura, foram utilizadas algumas cepas de leveduras lager (e às vezes ainda são) por alguns fabricantes de cerveja, mas historicamente não estavam misturadas, feitas apenas com cepas ale. Muitos exemplos usam o método de Kräusen para elevar a carbonatação. O armazenamento a frio não é tradicional, entretanto alguns cervejeiros atualmente estão assim procedendo.


Ingredientes Característicos:

Ingredientes americanos comumente usados, receitas de grãos integrais com maltes seis fileiras, ou uma combinação de maltes seis fileiras e duas fileiras americanas. Os adjuntos podem chegar a até 20% de milho na mosturação e 20% de glicose ou outros açúcares na etapa de fervura. Qualquer variedade de lúpulo pode ser usada para amargor e aroma.


Estatísticas Vitais:
OG: 1.042-1.055
FG: 1.006-1.012
SRM: 2.5-5
IBU: 8-20
ABV: 4,2-5,6%