Origem:

Abbaye é um fermento Ale de origem belga selecionado por sua habilidade de produzir grandes cervejas desse estilo, incluindo as high gravity como Dubbel, Tripel e Quadrupel. A propagação e processo de secagem foram desenvolvidos especificamente para produzir fermento cervejeiro de alta qualidade, que pode ser utilizado de maneira simples e confiável para produzir as melhores Ales. Nenhum corante, conservante ou outra substância artificial são utilizados na preparação. O fermento é produzido em instalações certificadas pela ISO 9001.

 

 Propriedades Fermentativas:

- A temperatura de 17ºC, a fermentação pode terminar em quatro dias.

- Atenuação média e alta e alta tolerância ao álcool.

- A taxa de fermentação, tempo de fermentação e grau de atenuação dependem da taxa de inóculo, manuseio do fermento, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.

- Taxa de floculação baixa pode ser promovida por resfriamento e pelo uso de agentes de decantação e Isinglass.

- Aroma e sabores complexos, picante, frutado, banana, cravo, álcool e doce. Não apresenta odores indesejáveis se manuseada corretamente.

 

Embalagens disponíveis: 11g ou 500g

FERMENTO ABBAYE LALLEMAND

R$26,90
FERMENTO ABBAYE LALLEMAND R$26,90

Origem:

Abbaye é um fermento Ale de origem belga selecionado por sua habilidade de produzir grandes cervejas desse estilo, incluindo as high gravity como Dubbel, Tripel e Quadrupel. A propagação e processo de secagem foram desenvolvidos especificamente para produzir fermento cervejeiro de alta qualidade, que pode ser utilizado de maneira simples e confiável para produzir as melhores Ales. Nenhum corante, conservante ou outra substância artificial são utilizados na preparação. O fermento é produzido em instalações certificadas pela ISO 9001.

 

 Propriedades Fermentativas:

- A temperatura de 17ºC, a fermentação pode terminar em quatro dias.

- Atenuação média e alta e alta tolerância ao álcool.

- A taxa de fermentação, tempo de fermentação e grau de atenuação dependem da taxa de inóculo, manuseio do fermento, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.

- Taxa de floculação baixa pode ser promovida por resfriamento e pelo uso de agentes de decantação e Isinglass.

- Aroma e sabores complexos, picante, frutado, banana, cravo, álcool e doce. Não apresenta odores indesejáveis se manuseada corretamente.

 

Embalagens disponíveis: 11g ou 500g