O fermento BE-256 é recomendado para produção de cervejas belgas do tipo abadia, conhecidas pelo seu alto teor alcoólico. Ele possui uma rápida fermentação e aromas balanceados.

 

Origem:

Saccharomyces cerevisiae (emulsionante E491)

 

Propriedades fermentativas:

- Possui atenuação alta e alta tolerância ao álcool

- Sedimentação rápida

- Floculação alta

- Posssui aroma frutado

 

Embalagens: 11,5g e 500g

FERMENTO BE-256 FERMENTIS

R$39,90
FERMENTO BE-256 FERMENTIS R$39,90

O fermento BE-256 é recomendado para produção de cervejas belgas do tipo abadia, conhecidas pelo seu alto teor alcoólico. Ele possui uma rápida fermentação e aromas balanceados.

 

Origem:

Saccharomyces cerevisiae (emulsionante E491)

 

Propriedades fermentativas:

- Possui atenuação alta e alta tolerância ao álcool

- Sedimentação rápida

- Floculação alta

- Posssui aroma frutado

 

Embalagens: 11,5g e 500g