Origem:

Saccharomyces cerevisiae originária do Reino Unido.

 

Tipos de Cerveja:

Mild ale, golden ale, blond ale, kölsch, bitter, pale ale, amber ale, red ale, ESB, IPA, altbier, strong ale, barley wine, american brown ale, dry stout, imperial stout, lager, pilsner, vienna, schartzbier e bock.

 

Propriedades Fermentativas:

- É recomendado para fermentação primária em cervejas de até 9% ABV. Acima disso o fermento requer nutrição extra, sendo necessária adição de Servomices na proporção de 1 g/hL.

- Possui atenuação alta e alta tolerância ao álcool.

- A taxa de fermentação, tempo de fermentação e grau de atenuação dependem da taxa de inóculo, manuseio do fermento, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.

- Floculação alta.

- Sabor e aroma neutro.

 

Embalagens disponíveis: 11g ou 500g

FERMENTO NOTTINGHAM LALLEMAND

R$27,90
Esgotado
FERMENTO NOTTINGHAM LALLEMAND R$27,90

Origem:

Saccharomyces cerevisiae originária do Reino Unido.

 

Tipos de Cerveja:

Mild ale, golden ale, blond ale, kölsch, bitter, pale ale, amber ale, red ale, ESB, IPA, altbier, strong ale, barley wine, american brown ale, dry stout, imperial stout, lager, pilsner, vienna, schartzbier e bock.

 

Propriedades Fermentativas:

- É recomendado para fermentação primária em cervejas de até 9% ABV. Acima disso o fermento requer nutrição extra, sendo necessária adição de Servomices na proporção de 1 g/hL.

- Possui atenuação alta e alta tolerância ao álcool.

- A taxa de fermentação, tempo de fermentação e grau de atenuação dependem da taxa de inóculo, manuseio do fermento, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.

- Floculação alta.

- Sabor e aroma neutro.

 

Embalagens disponíveis: 11g ou 500g