Origem:

Saccharomyces cerevisiae originária da Bélgica

 

Características:

Produz ésteres e fenóis, que resultam em cervejas frutadas, apimentadas e picantes.

 

Tipos de Cerveja:

Saison, bière de garde e cervejas de estilo belga

 

Propriedades Fermentativas:

- Atenuação média e alta, alta tolerância ao álcool.

- É recomendado para fermentação primária em cervejas de até 14% ABV. Acima disso o fermento requer nutrição extra, sendo necessária adição de Servomices na proporção de 1 g/hL.

- A taxa de fermentação, tempo de fermentação e grau de atenuação dependem da taxa de inóculo, manuseio do fermento, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.

- Taxa de floculação alta. A floculação pode ser promovida por resfriamento e pelo uso de agentes de clarificação.

- Aroma e sabores picantes, frutados e apimentados.

 

Embalagens disponíveis: 11g ou 500g

FERMENTO BELLE SAISON LALLEMAND

R$26,90
FERMENTO BELLE SAISON LALLEMAND R$26,90

Origem:

Saccharomyces cerevisiae originária da Bélgica

 

Características:

Produz ésteres e fenóis, que resultam em cervejas frutadas, apimentadas e picantes.

 

Tipos de Cerveja:

Saison, bière de garde e cervejas de estilo belga

 

Propriedades Fermentativas:

- Atenuação média e alta, alta tolerância ao álcool.

- É recomendado para fermentação primária em cervejas de até 14% ABV. Acima disso o fermento requer nutrição extra, sendo necessária adição de Servomices na proporção de 1 g/hL.

- A taxa de fermentação, tempo de fermentação e grau de atenuação dependem da taxa de inóculo, manuseio do fermento, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.

- Taxa de floculação alta. A floculação pode ser promovida por resfriamento e pelo uso de agentes de clarificação.

- Aroma e sabores picantes, frutados e apimentados.

 

Embalagens disponíveis: 11g ou 500g