Origem:

Saccharomyces cerevisiae selecionada do banco de cepas do Siebel Institute.

 

Características:

Produz alguns ésteres que resultam em cervejas levemente esterificadas e quase neutras.

 

Tipos de Cerveja:

American barleywine, american pale ale, american amber ale, american brown ale, american IPA, american wheat, blonde ale, cream ale, kölsch, imperial IPA, irish red ale, extra special bitter, scottish ale, strong scottish ale e strong ale.

 

Propriedades Fermentativas:

- É recomendado para fermentação primária em cervejas de até 12% ABV. Acima disso o fermento requer nutrição extra, sendo necessária adição de Servomices na proporção de 1 g/hL.

- Possui atenuação alta e alta tolerância ao álcool.

- A taxa de fermentação, tempo de fermentação e grau de atenuação dependem da taxa de inóculo, manuseio do fermento, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.

- Taxa de floculação alta. Pode ser promovida por resfriamento e pelo uso de agentes de decantação.

- Aroma e sabores levemente esterificados, quase neutros.

 

Embalagens disponíveis: 11g ou 500g

FERMENTO BRY-97 LALLEMAND

R$27,90
FERMENTO BRY-97 LALLEMAND R$27,90

Origem:

Saccharomyces cerevisiae selecionada do banco de cepas do Siebel Institute.

 

Características:

Produz alguns ésteres que resultam em cervejas levemente esterificadas e quase neutras.

 

Tipos de Cerveja:

American barleywine, american pale ale, american amber ale, american brown ale, american IPA, american wheat, blonde ale, cream ale, kölsch, imperial IPA, irish red ale, extra special bitter, scottish ale, strong scottish ale e strong ale.

 

Propriedades Fermentativas:

- É recomendado para fermentação primária em cervejas de até 12% ABV. Acima disso o fermento requer nutrição extra, sendo necessária adição de Servomices na proporção de 1 g/hL.

- Possui atenuação alta e alta tolerância ao álcool.

- A taxa de fermentação, tempo de fermentação e grau de atenuação dependem da taxa de inóculo, manuseio do fermento, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.

- Taxa de floculação alta. Pode ser promovida por resfriamento e pelo uso de agentes de decantação.

- Aroma e sabores levemente esterificados, quase neutros.

 

Embalagens disponíveis: 11g ou 500g