Origem:

Saccharomyces cerevisae.

 

Tipos de Cerveja:

East Coast

 

Propriedades Fermentativas:

- Levedura Ale selecionada por sua habilidade de produzir um perfil de ésteres frutados único, desejado em cervejas “East Coast”, por exemplo New England IPA. Uma fermentação típica utilizando New England produz um perfil de frutas tropicais, frutas amarelas, como pêssego.

- Possui um arranque mais demorado, que pode variar de 24 a 36 horas.

- Possui atenuação média a alta e alta tolerância ao álcool.

- A taxa de fermentação, tempo de fermentação e grau de atenuação dependem da taxa de inóculo, manuseio do fermento, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.

- Floculação baixa.

 

Embalagens disponíveis: 11g ou 500g

FERMENTO NEW ENGLAND LALLEMAND

R$990,00
FERMENTO NEW ENGLAND LALLEMAND R$990,00

Origem:

Saccharomyces cerevisae.

 

Tipos de Cerveja:

East Coast

 

Propriedades Fermentativas:

- Levedura Ale selecionada por sua habilidade de produzir um perfil de ésteres frutados único, desejado em cervejas “East Coast”, por exemplo New England IPA. Uma fermentação típica utilizando New England produz um perfil de frutas tropicais, frutas amarelas, como pêssego.

- Possui um arranque mais demorado, que pode variar de 24 a 36 horas.

- Possui atenuação média a alta e alta tolerância ao álcool.

- A taxa de fermentação, tempo de fermentação e grau de atenuação dependem da taxa de inóculo, manuseio do fermento, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.

- Floculação baixa.

 

Embalagens disponíveis: 11g ou 500g