O fermento Philly Sour da Lallemand é uma cepa pura de levedura seca ativa classificada como Lachancea spp que produz quantidades moderadas de ácido láctico além de etanol em uma etapa de fermentação simples. Esta levedura da série WildBrew é uma ótima escolha para cervejas ácidas inovadora, produzindo uma acidez refrescante. Aroma e sabor são azedos, deixando notas de maçã vermelha e frutas de caroço, notadamente pêssego. Com alta atenuação, alta floculação e boa retenção de espuma,  Philly Sour é uma levedura ideal para estilos tradicionais como Berliner Weiss, Gose, American Lambic Style, American Wild Ales e sua resistência ao lúpulo a tornam perfeita para Sour IPA's. Sua faixa de temperatura ideal para fermentação é entre 20 °C a 25 ° C.

Embalagens Disponíveis: 11g

FERMENTO PHILLY SOUR LALLEMAND

R$37,90
FERMENTO PHILLY SOUR LALLEMAND R$37,90

O fermento Philly Sour da Lallemand é uma cepa pura de levedura seca ativa classificada como Lachancea spp que produz quantidades moderadas de ácido láctico além de etanol em uma etapa de fermentação simples. Esta levedura da série WildBrew é uma ótima escolha para cervejas ácidas inovadora, produzindo uma acidez refrescante. Aroma e sabor são azedos, deixando notas de maçã vermelha e frutas de caroço, notadamente pêssego. Com alta atenuação, alta floculação e boa retenção de espuma,  Philly Sour é uma levedura ideal para estilos tradicionais como Berliner Weiss, Gose, American Lambic Style, American Wild Ales e sua resistência ao lúpulo a tornam perfeita para Sour IPA's. Sua faixa de temperatura ideal para fermentação é entre 20 °C a 25 ° C.

Embalagens Disponíveis: 11g